Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 230 Grad vorheitzen.
Kartoffeln waschen, in grobe Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und zu den Kartoffeln geben.
Zucchini, Aubergine, Karotte und Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
5g vom Olivenöl, 7g vom Salz, etwas Rosmarin, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und gut vermengen.
Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Möglichst so verteilen, dass nicht so viele Stückchen übereinander liegen.
Das Ganze für ca. 20 Minuten im Backofen garen.
Währenddessen die Hähnchenbrust waschen, trocknen und in 1,5 cm dicke Streifen schneiden.
Mit dem restlichen Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel vermengen.
Nachdem das Gemüse 20 Minuten im Ofen war, wird die Hähnchenbrust auf dem Gemüse verteilt und das Ganze für weiter 20 Minuten im Ofen gegart.