Ich liebe Pfannekuchen und belege sie gerne mit allerlei Köstlichem.Mein Lieblings-Pfannekuchen-Belag ist eine Kombi aus grünem Pesto, frischen Tomaten, Mozzarellakäse und frischem Ruccola. Dafür würde ich fast alles geben.
Fett zum Bratenin meiner beschichteten Pfanne haben 5 g Olivenöl ausgereicht
Anleitungen
Magerquark und Eier kräftig miteinander verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem cremigen Teig verrühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einem Esslöffel nebeneinander in die heiße Pfanne portionieren und von beiden Seiten goldbraun "backen".
Tipp:
Wenn du einen süßen Pancake zubereiten möchtest, kannst du deinem Teig etwas Süße deiner Wahl beimischen.
Belege den neutralen Pfannekuchen gern mit allem, was du auf einem klassischen Pfannekuchen magst: Früchte oder Apfelmus; Pesto mit Tomaten, Mozzarella und Ruccola
Notizen
Nährwerte für 1 Pancake (wenn du insgesamt 8 Stück aus dem Rezept bekommst):79 kcal, 7g Eiweiß, 3g Fett, 6g Kohlenhydrate, 0,2g BallaststoffeBon Appétit!