Guacamole mit Joghurt verfeinert
YvonneBeck
... perfekt für das warme Wetter da draußen.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 85 g Avocado
- 2 g Knoblauch 1/2 Zehe
- 25 g Naturjoghurt 1,5% Fett
- Salz, Pfeffer
Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Das Fruchtfleisch mit einem Messer grob zerkleinern und mit einer Gabel quetschen.
Knoblauch schälen, auspressen und zur Avocado geben.
Joghurt dazugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für 1 Portion mit einer Avocado:
200 kcal, 3g Eiweiß, 20g Fett, 2g Kohlenhydrate, 3g Ballaststoffe
Bon Appétit!
Keyword Avocado, Guacamole