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Porridge
- mit Apfel und Zimt
- schnelle Frühstücksidee
- genieße es warm oder bereite es für später vor
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit
Portionen
1
Portion
Ingredients
50
g
Haferflocken
250
ml
Mandelmilch
ungesüßt
70
g
Apfel
10
g
Agavendicksaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Zimt
Instructions
Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und 70g davon ganz klein würfeln.
Danach alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
Je nach Herd auf kleinste Hitze oder aus stellen. Das Porridge ca. 5 Minuten köcheln lassen und dabei immer schön umrühren.
Tipp:
Verwende statt Mandelmilch gerne eine andere pflanzliche Milch, Kuhmilch oder Wasser.
Du kannst Milch und Wasser auch miteinander kombinieren.
Verwende je nach Appetit gerne anderes Obst.
Notes
Nährwerte für 1 Portion:
309 kcal, 9g Eiweiß, 7g Fett, 51g Kohlenhydrate, 1g Ballaststoffe
Bon Appetit!
Keyword
Apfel, Frühstück, Porridge, Zimt