Porridge

- mit Apfel und Zimt
- schnelle Frühstücksidee
- genieße es warm oder bereite es für später vor
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 g Haferflocken
  • 250 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 70 g Apfel
  • 10 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und 70g davon ganz klein würfeln.
  • Danach alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Je nach Herd auf kleinste Hitze oder aus stellen. Das Porridge ca. 5 Minuten köcheln lassen und dabei immer schön umrühren.

Tipp:

  • Verwende statt Mandelmilch gerne eine andere pflanzliche Milch, Kuhmilch oder Wasser.
  • Du kannst Milch und Wasser auch miteinander kombinieren.
  • Verwende je nach Appetit gerne anderes Obst.

Notizen

Nährwerte für 1 Portion:
309 kcal, 9g Eiweiß, 7g Fett, 51g Kohlenhydrate, 1g Ballaststoffe
Bon Appetit!
Keyword Apfel, Frühstück, Porridge, Zimt