Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Garnelen
... mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
... ein herrlich einfaches, erfrischendes Gericht
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
400
g
Spaghetti, ungekocht
225
g
Garnelen
360
g
Kirschtomaten
60
g
Zwiebeln
8
g
Knoblauch, frisch
30
g
Balsamico Creme
10
ml
Olivenöl
4
g
Basilikum, frisch
10
g
Salz
Anleitungen
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Tomaten halbieren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Garnelen in Olivenöl braten.
Tomaten dazugeben und kurz mitgaren.
Gekochte Spaghetti unterheben und einen Moment mitgaren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Balsamico Creme würzen.
Nach dem Anrichten kleingeschnittenen Basilikum darüber streuen.
Notizen
Nährwerte für 1 Portion:
kcal 474
Kohlenhydrate 83 g
Eiweiß 22 g
Fett 5 g
Ballaststoffe 6 g
Bon Appétit!