Spaghetti mit Garnelen
... mit Kirschtomaten und frischem Basilikum... ein herrlich einfaches, erfrischendes Gericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 400 g Spaghetti, ungekocht
- 225 g Garnelen
- 360 g Kirschtomaten
- 60 g Zwiebeln
- 8 g Knoblauch, frisch
- 30 g Balsamico Creme
- 10 ml Olivenöl
- 4 g Basilikum, frisch
- 10 g Salz
Anleitungen
- Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
- Tomaten halbieren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
- Zwiebeln, Knoblauch und Garnelen in Olivenöl braten.
- Tomaten dazugeben und kurz mitgaren.
- Gekochte Spaghetti unterheben und einen Moment mitgaren lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Balsamico Creme würzen.
- Nach dem Anrichten kleingeschnittenen Basilikum darüber streuen.
Notizen
Nährwerte für 1 Portion:
kcal 474
Kohlenhydrate 83 g
Eiweiß 22 g
Fett 5 g
Ballaststoffe 6 g
Bon Appétit!