Spaghetti mit Garnelen

... mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
... ein herrlich einfaches, erfrischendes Gericht
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti, ungekocht
  • 225 g Garnelen
  • 360 g Kirschtomaten
  • 60 g Zwiebeln
  • 8 g Knoblauch, frisch
  • 30 g Balsamico Creme
  • 10 ml Olivenöl
  • 4 g Basilikum, frisch
  • 10 g Salz

Anleitungen
 

  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  • Tomaten halbieren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Garnelen in Olivenöl braten.
  • Tomaten dazugeben und kurz mitgaren.
  • Gekochte Spaghetti unterheben und einen Moment mitgaren lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Balsamico Creme würzen.
  • Nach dem Anrichten kleingeschnittenen Basilikum darüber streuen.

Notizen

Nährwerte für 1 Portion:
kcal                            474
Kohlenhydrate         83 g
Eiweiß                       22 g
Fett                            5 g
Ballaststoffe             6 g
Bon Appétit!