Gemüsepfanne aus Resten
Sieh dieses Rezept als Inspiration für dich, was du aus Resten alles zaubern kannst ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 100 g Karotten ca. 1 Stück
- 70 g grüne Paprika ca. 1/2
- 230 g Zucchini ca. 1 Stück
- 150 g Süßkartoffeln ca. 1 Stück
- 140 g Aubergine ca. 1/2
- 23 g Zwiebeln ca. 1/2
- 3 g Knoblauchzehen ca. 1 Stück
- 100 g weiße Bohnenkerne
- 150 g Kichererbsen
- 4 g Olivenöl
- 15 g Teriyaki Soße
- 7 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 2 g Rosmarin, getrocknet
Notizen
Nährwerte für 1 Portion:
271 kcal, 11g Eiweiß, 4g Fett, 39g Kohlenhydrate, 20g Ballaststoffe
Bon Appétit!
Keyword Gemüse, Reste, vegetarisch