Gemüsepfanne aus Resten

Sieh dieses Rezept als Inspiration für dich, was du aus Resten alles zaubern kannst ...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Karotten ca. 1 Stück
  • 70 g grüne Paprika ca. 1/2
  • 230 g Zucchini ca. 1 Stück
  • 150 g Süßkartoffeln ca. 1 Stück
  • 140 g Aubergine ca. 1/2
  • 23 g Zwiebeln ca. 1/2
  • 3 g Knoblauchzehen ca. 1 Stück
  • 100 g weiße Bohnenkerne
  • 150 g Kichererbsen
  • 4 g Olivenöl
  • 15 g Teriyaki Soße
  • 7 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 2 g Rosmarin, getrocknet

Notizen

Nährwerte für 1 Portion:
271 kcal, 11g Eiweiß, 4g Fett, 39g Kohlenhydrate, 20g Ballaststoffe
Bon Appétit!
Keyword Gemüse, Reste, vegetarisch